Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 21:28   #657
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
пол года потерпел)
зачем? терпел, дмал улучшится ощущение?

не логичные какие -то моменты

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Я тут просто минусы машины обозначиваю,
тут эти минусы по 50 раз мусолял)))) а главное то, чего нет...

я могу точно сказать что фпс управляет просто замечательно, с рулем бороться как ты написал не надо, даже на серпантинах, вот что-что, а управление на поло, просто отменное, это отмечат все кто когда-то делал обзоры по нему, есть много недочетов которые многих не устраивает, но про рулежку это голимая брехня Сравнить могу даже по поездке на юг, а ездил я на разных авто (туда), порой по 20 часов за рулем без отдыха.

P\S а после того как новый поло осенью оснастят турбированным 1.4 на 125 лошадок, это будет уже не конкурент калины....

Последний раз редактировалось good62; 29.07.2015 в 21:40..
good62 вне форума   Вверх