Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 01:48   #24
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Yozhik не успел проявить себя
Ответ: Калина с АКП

Давайте не будем в сотый (или в тысячный?) раз сводить разговор к тому, какая машина ломается, а какая нет. Давайте не будем хвалить Калину и иномарки. Лучше поговорим о честной конкуренции. И ценах. Да, Калина, за свои деньги не плохой вриант в сравнении с ценами на новые иномарки. Да, мы покупаем то, на что есть деньги. Но, народ, будьте честны сами перед собой. Если за 400 тыс. поставить Калину с АКПП, а рядом за те же деньги Корсу или Фокус с АКПП, то какой будет выбор? Неужто Калина? Я это к чему. К тому, что государство пошлинами вынуждает нас покупать то, на что нам хватает заработанных денег. И ни какой это не наш по большому счету выбор. Выбор за нас уже сделали. Нормальный выбор - это когда Калина и Корса стоят одинаково. И каждый выбирает ту машину, которая больше понравилась.

Снижение или отмена пошлин на новые диллерские иномарки приведет и к снижению цен на Калину. По итогу всем нам только лучше будет.

Ну не могу я понять КАК новая Калина может стоить столько же сколько стоит новая Корса. (При условии отмены томоженной пошлины). Ну как такое может быть? А?
Yozhik вне форума   Ответить с цитированием Вверх