Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 09:11   #668
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну и вштырили бы 160
кто бы еще мне дал так вштырить на своей машине, на своей я вштыривал, но это уже не машина а самолет получается
Цитата:
Автоматная
весомый аргумент
Цитата:
люкс
для ваза это только минус при продаже, единственное что там ценное это кондиционер, остальное туфта...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
это 146% без бравады.
а кто сомневается, я бы тоже не стал менять полоседан на полоседан)))))))))))))

а вот калину не стал бы покупать, даже за 400 тысяч, лучше добавить и купить солярис или рио, шкоду если есть деньги купить что-нибудь получше... Тут народ в соседких темах авео покупал, и все как один не слизинки не пролили по калине
good62 вне форума   Вверх