Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 10:26   #629
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А бывает, как у мну
У тебя все не так как у всех!
Я то об этом знаю, но ты людей не путай ))))

На К1, с панелью VDO, градусник работал всегда, на К2 только на двигающейся машине, причем не сразу как поехал, а спустя какое-то время (цифру не назову). Особо это заметно зимой, когда заезжаешь с морозной улицы в теплое (+25С) помещение. Останавливаешься и спустя часы, градусник показывает минусовую температуру, несмотря на то, что я его грею феном с температурой +350С и он чуть не плавиться ))))
Поддомкрачивание одного колеса и изображение движения путем вращения этого колеса заведенным двс, не дает результата, кроме вываливания ошибки АБС.
А какие глюки веселые можно наблюдать от работы КС в данных условиях! От смеха описаешься....
вюв вне форума   Вверх