Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 11:56   #36902
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 206 (миролюбивая)

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
Я наконец то заканчиваю ремонт на балконе! Занималась этим почти целый месяц. Сначала красила раму, при чём приходилось выставлять некоторые стёкла из рамы, и потом вставлять. Поэтому и долго. Красила с двух сторон. Перемазывалась краской с ног до головы. Я ж не профессионал в области покраски балконных рам! Иногда следы краски находила даже во время переодевания ночной рубашки на ночь, т.е. не все следы краски я находила, когда смывала краску с тела. Но вот всё подходит к концу. Сегодня первый раз покрасила пол на балконе! Ещё раз покрашу и ВСЁ!!!!!
Дело мастера боится, тоже ремонтом дома занимаюсь, не знаю когда и закончу!)))
Его можно только остановить, как и уборку на корабле!))))))
Русс 54 вне форума   Вверх