Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 09:27   #62
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 27 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ
Ответ: Курилка!

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Это все направлено на удешевление авто. Антенна которая раньше шла с завода я сомневаюсь, что лучше бошевской. А вот с багажником - да... не помешало бы...
Ну что тут сказать... Тогда давайте и дальше ченить уберем - чтоб еще дешевле было. Это все копейки и в цене машины роли не играют.
Антену на крышу выносят практически все производители. Даже китайцы. Заводская антена может и была хуже бошевской, но позволяла без всяких танцев и плясок с бубном поменять её на любую другую.

Я не верю что ваз занимается меценатством и помощью бедному населению россии - они получают прибыль и судя по обьемам продаж за прошлые годы немалую.
Но вот почему то изменений на вазе не видно. Это что - прогресс, что на приору наконец-то ГУР прикрутили. Да, мне многие скажут что для русской машины это прорыв в космос.
Но ведь весь остальной мир уже лет 30 ездит с ГУРом.
Просто вместо того чтобы деньги вкладывать в развитие (а эти годы дорогой нефти дали неплохую прибыль судя даже по той же госкубышке) вместо этого тратились на куршавель, майбахи и дома на рублевке.
Государство с 2000 года дает поддержку автовазу перекрывая таможенными сборами поставки бу иномарок - а ведь по большому счету это единственные конкуренты автовазу. Теперь еще больше зажали. И что вы думаете что-то изменится?
Dom3345 вне форума   Вверх