Цитата:
Сообщение от Braynt
Это все направлено на удешевление авто. Антенна которая раньше шла с завода я сомневаюсь, что лучше бошевской. А вот с багажником - да... не помешало бы...
|
Ну что тут сказать... Тогда давайте и дальше ченить уберем - чтоб еще дешевле было. Это все копейки и в цене машины роли не играют.
Антену на крышу выносят практически все производители. Даже китайцы. Заводская антена может и была хуже бошевской, но позволяла без всяких танцев и плясок с бубном поменять её на любую другую.
Я не верю что ваз занимается меценатством и помощью бедному населению россии - они получают прибыль и судя по обьемам продаж за прошлые годы немалую.
Но вот почему то изменений на вазе не видно. Это что - прогресс, что на приору наконец-то ГУР прикрутили. Да, мне многие скажут что для русской машины это прорыв в космос.
Но ведь весь остальной мир уже лет 30 ездит с ГУРом.
Просто вместо того чтобы деньги вкладывать в развитие (а эти годы дорогой нефти дали неплохую прибыль судя даже по той же госкубышке) вместо этого тратились на куршавель, майбахи и дома на рублевке.
Государство с 2000 года дает поддержку автовазу перекрывая таможенными сборами поставки бу иномарок - а ведь по большому счету это единственные конкуренты автовазу. Теперь еще больше зажали. И что вы думаете что-то изменится?