Цитата:
Сообщение от SevТимур
Привет всем!
У меня проблема с запуском двигателя. Опишу с начала.
Недели 3 назад начал барахлить бензонасос: тяжелый пуск на теплый двигатель, скачут обороты, насос пищит, мощи мало. Недели 2 так откатал, после чего авто неделю не эксплуатировался.
Спустя неделю простоя пытаюсь завести авто - не заводится, акум сел. Сразу его снимать не стал, отошел по делам, авто поставил на сигналку(старлайн а91). Через пару часов вернулся за аккумулятором - авто не захотело открываться с брелка сигнализации(акум сдох совсем). Пришлось открывать ключом напрямую, и соответственно после того, как я открыл дверь ключом - на брелке двери всё так же были "закрыты", хоть сигналка и молчала. Акум снял, дома зарядил.
На следующий день поставил акум на место и в момент подключения акума сигналка завопила, я её вырубил с ключа.
Ну и собственно проблема: после всего этого авто не завелся.
Стартер крутит замечательно, но безрезультатно. Двигатель трясет, а завестись не может. Периодически движок даже заводился на 3-4 секунды, в это время его дико колбасило. Первым делом, вспомнив о бензонасосе и будучи уверенным в том, что проблема в нём решил его заменить(пробег 105к, не менялся ни разу). Но это результатов не дало. Затем решил продиагностировать всё это дело - выдало ошибку "Р1602-Пропадание напряжения питания контроллера". Проверил акум, минуса, обзвонил все реле, предохранители, мозги в норме(давно перенес), ремни на месте - всё безрезультатно. После всех этих манипуляций начал подумывать о сигналке. Может она сбилась/глюканула? Или в чем еще может быть проблема?
|
Всё оказалось до тупости просто. Сдохла катушка и соответственно ключ зажигания на эбу.
Визуальный осмотр ничего не дал, как ни странно. После этого, будучи уверенным в целости ключей зажигания ставил рабочую катушку(с другой машины) - бестолку. И катушка, и ключи были с виду целы до определенного момента. Кто же знал, надо было сразу катушку прозвонить... Понял, в чем дело, когда вонь пошла с эбу. Как-то так.