Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 23:12   #37068
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 206 (миролюбивая)

Побывали сча на концерте, посвящённом дню железодорожника.. Выступали тама певцы и коллективы... Премьер министр я не понял в каком составе был)) ни однаво цыгана..все руские... Ринат Ибрагимов спел про то, как сбежала электричка, как провожают пароходы... Юля Началова пару песен слабала...ушастенькая такая чика..загореленькая)) в платье с оголённой спиной и средним декольте..под ним без лифона)) я сидел заценивал))
Но потом под завязку вечера вышла Таня Овсиенко и спела свои зачотные песни(моей юности, кста, хиты))) акиренно она выступает, тут ничо не скажу!! Мне больше всего и понравилось её выступление)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
перелей в стопку))
думаш, если сложить в стопку, будет лучше?))

АндрейанС вне форума   Вверх