Тема: Дубна
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 00:13   #164
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дубна

Цитата:
Кстати, когда в этом году планируется встреча шашлыкинг?))
Олег, привет!
К сожалению, в этом году я не могу совсем, много планов, которые из-за мерзкой погоды я не могу выполнить. Поэтому, я жду погоды, чтобы поехать. И не могу этот день на что-то другое потратить. Есть причины.
Поэтому, если кто-то желает, можете 8го приехать, посмотреть спринт и сварганить там же на месте шашлык. Экспресс-вариант) Если кто-то пожелает остаться с ночевкой, да я не против) Только мне придется во второй половине дня ретироваться.
И это при условии погоды. Если она хреновая будет, кому охота под дождем смотреть мероприятие, а потом под ним же пытаться жарить мяско?)))

Собственно, если кто надумает, оповестите меня, пожалуйста.
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх