Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 10:14   #5
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Если ВАЗ сильно цены задирать не будет, тогда Лады останутся самыми рентабельными для покупки новыми. А так, не знаю...

Лично я новую иномарку никогда не стал бы покупать, ибо понимаю первые 3 года меня будут тупо разводить на планово-внеплановые ТО, которые зачастую автомобилю не нужны из-за моих небольших годовых пробегов (около 7-8 тыков). Ну а если новую иноху за 1 мультик брать в кредит хотя бы на 3 года + обязательный пакет страховки и в итоге... лет через 5 при продаже осознать что ты потерял около 500 тыров... мне жалко этих денег.

ЗЫ
А сейчас, в такое сложное время, думаю что ещё годика 3 на Калинке покатаюсь, какой-никакой, а автомобиль, который ко всему прочему не особо капризен!