Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 22:16   #462
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 2165 paladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ - 1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Да, не было и не будет(блок очень редкий ,их по пльцам можно пересчитать !)!!!
Тебе оттдали Бош 797 ,а не 797+!!!
Но впринципе данный ЭБУ поставить на калину можно !
Для этого туда нужно прошить ПО E2(если до этого был Январь 7.2).
Для этого можно воспользоваться По от Самар,например :
B104DP16
Или воспользоваться тюнинговой от известных авторов (Паулюс ,Ледокол ММк ,у них есть модифицированные и калиновские на основе B1C02Q05)

Добавлено через 1 минуту

Для работы с Бош797\797+ ,холявных редакторов Нет !
редкий? его хоть под калину можно было (со слов angtar, боши можно без проблем шить на любой двигатель) прошить? может смогу попрактиковатся в этом. Двигатель все равно заводится на нем.
да, я знаю, дали м797 без плюса, уже с паянными резисторами, для прошивок. января на авто не было (ну по крайней мере, я уже с редким эбу взял его).
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ДНД в B104DP16 нет, прошивка Евро-2, надо только поправить температуры вентилятора...
кстати, резистор второй скорости стоит в левом нижнем углу радиатора или какая прошивка была в залитом блоке???
надо глянуть резистор, спасибо. Повторюсь, как оказалось Блок был редкий, B103EQ09.
paladin вне форума   Вверх