Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 23:55   #705
Свой человек

Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А что мешает сделать так как предложил ВЮВ?
т.е. это я должен приспосабливаться к работе автомата, потому что инженер на вазе не захотел реализовать функцию запоминания настроек пользователя? или с грустным вздохом просто отключить режим АВТО и после каждого открытия дверей крутить рукоятки, подгоняя скорость климата под изменившиеся условия? Ребята ну давайте же уже начнем уважать себя.

вюв, ну если ноги мерзнут тогда ладно... Кнопку иметь конечно удобно, но если ты не попадаешь в эти 60%, то это кнопка имеет тебя и мне это не нравится)

ramms, я поначалу тоже так делал, но потом настолько привык к автоматическому режиму, что теперь его вообще не выключаю. Если задавать не слишком низкую температуру (скажем на 12 часов), что шуметь перестает достаточно быстро.
SkySeven вне форума   Вверх