Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 11:26   #119
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 2

инфа с др сайта

Цитата:
Сообщение от acha33
Вчера вернулся из Абхазии.Ситуация на М4 в лучшую сторону не меняется. Первая засада - это наше любимое Лосево. Вчера утром на юг пробка была почти 25 км.С юга было свободно, т.к. все стояли в другой пробке от Павловска почти до Верхнего Мамона, в обе стороны. Я в Верхнем Мамоне ушёл направо в сторону Калача( через Приречное, Русская Журавка,Мамоновка), вернулся на М4 в Павловске. Дальше пробка после Ростова, за Аксаем как выходишь на прямую до Цукеревой Балки и т.д. Идёт ремонт дороги, сужение в одну полосу, пробка в обе стороны примерно 5-6 км. Когда ехал на юг, стоял в ней ночью 2,5 часа. Обратно в Октябрьской свернул на Крыловскую до Егорлыкской и обратно на Ботайск. Примерно плюс 70 км., зато не стоять на жаре. Дальше пробки под Краснодаром, Горячий Ключ, ну и Джубга конечно. 16 июля в 8 утра в Горячем Ключе пробка была 2-3 км. потом только росла. Джубга стояла колом.Но я там не езжу. Ухожу с м4 на Выселки и дальше на Шоумян( чего и всем советую). В Туапсе был в 12 часов и офигел, пусто. Проехал за 10 минут. Все торчали в Джубге. Даже страшно представить,что там творилось. Дальше на серпантине пробок не было. Границу тоже прощёл с лёту. В Абхазию въехал в 17.30.
Всем, кто отправляется на юга. Обязательно обзаведитесь навигаторами( купите или возьмите у друзей) и мониторьте пробки на трассе. Сразу ищите пути объезда, пусть и не близкого. Даже не думайте, что если пробка за 200-300 км. впереди, то к вашему приезду рассасётся. Только больше станет. Гоните из головы мысли,типа я там дорог не знаю,я лучше в пробке постою. Стоять придётся часами. По полю почти нигде не проехать. В августе трафик на М4 просто неимоверный. Пробки появляются на ровном месте. Трасса не справляется.
oapv вне форума   Вверх