Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 14:25   #716
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
И что? БУдешь каждый раз перепрограммировать несчастну АВТО
У меня жена ездит.
Человек далек от наших рассуждений
Как ставлю ей на зиму лоб-ноги-2 так и стоит до теплого сезона не выключаясь, что наз не касалась рука человека. И ей хорошо, и детям тепло. Моск освобожден от целой проблемы
А летом, ей говорю, если станет жарко - поставь А и будет щастье.
И чел доволен и думать не надо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По мне так Калине не хватает плавности регулировки скорости вращения вентилятора, 4 скорости явно маловато
На Калине-2??? Не может такого быть. Даже на 3 практически никогда не ставил, даж в мороз.
На 4 пи..орку (шапочка такая вязанная) сдувает с головы.

Потом сдув лба есть -тыц и всё.
Про обогрев лба молчу, штоб одного форумчаниа (не буду показывать пальцем) не тревожить.
Дубров Евгений вне форума   Вверх