Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 16:35   #123
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 2

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
туда-обратно ехал, пустая дорога.
Я тоже туда ехал ни разу не встал...,обратно под Ростовом за 40 км. 3 часа испытывал коробку на прочность ( 1-я 2-я )....
По дороге тоже вот думалось, что никогда м-4 не будет "для людей", ...ладно можно понять... ДТП ..,непредвиденное обстоятельство...,пробка..,но в разгар сезона перекрывать полосу для ремработ могут наверно только наши дорожники..,неужели июль-август нельзя заняться чем-то другим...,вот перед Архипкой (не помню какое селение) узкая дорога, а местные власти замарочились тратуарную плитку ложить..,естественно техника на одной полосе стоит ...и естественно пробка ..,вам что бы в сентябре её не ложить....у вас сентярь как у нас июнь....
По существу большинство проблемных мест можно минимизировать если бы у ответственных лиц было желание и наличие ума..., во всех сужениях дороги должны работать экипажи ДПС и наводить элементарный порядок...,а не в кустах сидеть.., и не было бы обочечников и джигитов....и прочей нечисти....!
tanais вне форума   Вверх