Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 22:15   #10
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли кондиционер - 2

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Очень знакомо. В прошлом году отца еле уговорил шниву с кондиционером купить. Ездил я по салонам, смотрел, выбирал. Щас, похоже, кондиционером так особо и не пользуется. Всё по старинке с открытыми окнами, глотая пыль, которой полный салон. Не знаю, короче.
Аналогично... такой же отец- у него максимальный Люкс... спрашиваю- а зачем покупал- ответ- а шоб було)))
Приезжал за мной при температуре +44 без включенного кондиционера... спрашиваю- чего..? ответ- кондиционер вреден... ну и опять по кругу)))
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх