Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 19:33   #2015
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от ТоварищБендер Посмотреть сообщение
Пятилетнюю машину надо не покупать, а думать о её продаже. К тому времени попросят себе внимания ходовка, радиатор печки(часто), шланги, аккумулятор, наконец... Подсчитать затраты -- лучше продать и снова взять новую.
Вот я куплю ее за вменяемые деньги, перетряхну ходовку с использованием качественных запчастей, ГРМ, помпу, доработаю кое какие известные косяки и буду уверен, что машина у меня немножечко лучше чем она вышла с завода, за меньшие деньги. Аккумулятор у меня сдох на вторую зиму, стеклоподъемники через два года, генератор на третий год.
Например мы Калину свою продали за 175т пробег под 50 4-е года машине. Я бы за сотку привел ее в состояние лучше новой, с заменой ШПГ на Громозеку и за 275 получил отличный аппарат. Сколько сейчас новая норма стоит?
druid_62 вне форума   Вверх