Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 20:51   #702
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

Мне продавец отсоветовал бимаст бомб, говорит это слишком, я его послушал.Но если финансы позволяют и хочется тишины я бы посоветовал либо весть пол и арки голд 2.3 мм , либо арки бимаст бомб, пол голд.Например закатать 40% поверхности бимастом равносильно 60%голд или 100% сильвер ИМХО. Задача вибры гасить вибрации, необязательно всё закатывать, хотя я закатал всю поверхность. А вот шумопоглатитель нужен на 100% поверхности, на арки так можно "пирог". Вобще сам эксперементировал , читал форумы, пришёл к выводу что вибры- сильвера хватит, а вот поверх вибры хороший шумопоглатитель наклеить (не сплен) либо сплен + битопласт(пирог)
По шумопоглатителю тоже отдельную тему можно, не всё так просто )
gril44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх