Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 16:01   #836
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Впечатления от Логана

x_soul, При реальном обращении в салон цена Шкода Фабия 1,4 мт спорт 484 тр, на сайте сказки. В Шкоде фабии (ездил тест-драйв) левый локоть сильно упирается не только у меня но и у жены. При одинаковой длине Шкоды с моей Калиной багажник существенно меньше моего. Коробка передач лучше чем у меня на порядок, очень четко и абсолютно не слышно, динамика такая-же, Но, может особенность данного экземпляра шумы от дороги раза в 2 громче. За 477 т.р. пока можно взять Фокус Комфорт 1,6 МКПП-лучше на порядок. Внешность на любителя.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх