Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 22:08   #4
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
тут трудно не заметить утечки из МКПП, а жраться ему там не чем. Обнаружена утечка - к дилеру, исправят.
Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
Опять же если масло меняли у дилера, то не долив может быть только по их вине, на то есть документы и в случае неприятности и бодаться не придётся!
тут знаете ли смотря какая ситуация. А то вот я на ТО-О поменял масло в коробке в ПССС, мне щуп показали с уровнем где-то на полсантиметра выше максимума, после замены. Через год я обращаюсь с проблемой затрудненного включения первой и задней, мне после нескольких посещений и вариантов отмазок, говорят что масла в коробке не хватает. Спрашиваю: куда делось? Руками разводят, глазками моргают. А проблема то в другом была и масло на месте.