Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 13:17   #730
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 14

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Стоит связываться с трейд ин?) заехал ради интереса в рено - оценили в 560 тысяч))). я чуть не упал.
Трейдин трейдину рознь! Мой единственный и удачный трейдин был в марте 12 года, когда я поменял у ОД "несчастливую 11193 4-летку с пр. 65тыщ." с тремя поменянными элементами элементами в следующем раскладе: по агентскому договору - 190тр, скидка по трейд ину 40 тыщ, в итоге взял новую 11174-40-046 с доплатой в 85тыщ - хАлЯВА!!! В чем был подвох?! Отвечу - конец 1 квартала, премия манагерам, вот они и схватили мою не глядя!!! Кстати, заезжал недавно в Киа, заинтересовался скидками на спортяги и там мне честно сказали, что оценка проводится по формуле: рыночная стоимость-скидка по трейдину-моржа, отсюда и смешные цены оценки)) А ты как хотел - рено, допустим дастер со скидкой 75 тыщ, за чей счет?!! Правильно - за твой счет, а именно за счет занижения цены на эти 75 тыщ, увы ...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
флюенс годовалый с пробегом 26 000 за 650 000. Никто ни разу не позвонил...
Да простит меня Геннадий, но логан на порядок ликвиднее Флюенса будет - реалии жизни! За 650 в лет уйдет в хорошем состоянии Кошак от 11г/в, Аутлендер 8/9 г.в. или свежий Дастер 2,0 4вд в Привеледже, но никак не Флюенс, имхо!
AV58ru вне форума   Вверх