Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 18:38   #232
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Тосол обладает повышенной текучестью. И если вы просто прикрыли ЭБУ тарелочками или чем то другим, но оставили щели, пусть даже в районе разъема, то в условиях вибрации и движения, тосол просочится через щели и в конечном итоге попадет в ЭБУ. Мне кажется вы заниметесь самовнушением. Емкость под Эбу Должна быть полностью герметична, чего сделать не возможно. Всеж лучше убрать ЭБУ. Лично у меня печка в 2110 прорывалась так, что тосол, кипяток просто хлестал. И вряд ли в этих условиях, эти корытца защитят. Туда будет просто не подлезть, из-за высокой температуры, пара и удушливого запаха. Если защитить от подкапывания. то это тоже не эффективно.Не будешь же каждый день проверять. Мой вердикт.ЭБУ надо убрать из под печки.
АНТ....+10 и я не понимаю всех этих изобритений велосипеда, уважаемые юзеры, ну Вы почитайте ветку выше,ведь есть и темпиратура ЭБУ + сюда ещё печка,в конце концов конденсат(при изминении темпиратуры) а Вы его в футляры и в тарелки прячите.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх