Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 14:30   #977
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Здесь от пробега ещё зависит. И вообще каждый выбирает по себе и по деньгам. Б/у год два желательно брать, цена хорошо падает там. Считаю 4-6 лет продавать нужно а не покупать, 4-6 лет слишком это лотерея большая.
Пробег крутится.))) Нормальный пробег для не мариновавшейся машины - это минимум 20 тыс. за 1 год, т.е. минимум от 80 до 120 будет на машине, если меньше - перед тобой экземпляр или скрученный, или по каким-то показателям не устроил перекупов что смотрели уже до тебя - или битая, или много хотят, не заработать (кстати авто по честной рыночной цене - это твой единственный реальный удачный вариант на самом деле), или афера там какая-то с владельцем или банками, или перед тобой дядя-перекуп "девушка ездила, я брат-сват-папа" и т.д. Кстати калина с честным пробегом в 80 тыс. от обычного человека - это минимум 20-ка вложений еще к цене предстоит, и до 40-50. и это без попадалова на двиг-коробку, просто расходники + то что обычно в среднем надо заменить к этому моменту чтобы не представлять опасности для окружающих на ней. Ну если ты только вдруг не нарвешься на фанатика "все должно быт исправно" вроде меня которого проигнорировал перекуп, на меня не нарвешься, мои машины друзья с руками отрывают.)))
ABC_lights вне форума   Вверх