Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 15:16   #994
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

ABC_lights, с той Калиной всё было чисто и мой знакомый сервисмен подняв на подъёмник, даже удивился свежести узлов, да и краску по кузову подтвердили - заводская. Мужик тот торговал на Кнцевском рынке!!!)))
Да чего там говорить - я 4 года отъездил без поломок и продал пареньку из Брянска за 200 тыщ.

Я всё-равно остался в выигрыше, новая Норма тогда стоила где-то 265 тыщ., а люксов тогда и толком не было))

ЗЫ
А кредит я брал только один раз в жизни, для улучшения жилищных условий, это мой приоритет. Какую машину я мог купить 3 года назад за 1,7 ляма?)))
Хм, машина - это кусок железа на колёсах, сегодня она ново-сияющая из автосалона, а завтра при урагане её смяло вековым дубом в лепёшку... далёк я от автофетишизма, ой далёк))