Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 22:56   #780
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Vazir Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Не знаю что делать. Купил в феврале Лада Калина кросс и с самого начала щелкали шрусы. К 12000 пробега щелкало и трещало так что казалось что-то там перемалывается в хлам. Заменил оба внешних шруса, не помогло. Оказалось это был внутренний левый шрус что трещал. Заменил и его, но спустя пару недель он опять щелкает и трещит. Ставил шрусы фирмы Pekar российского производства. Там в связи с тем что это модификация Кросс, подвеска задрана вверх и шрусы находятся под критическим углом что приводит к быстрому выходу из строя. Особенно, страдает внутренний левый шрус так как его угол наклона сильнее чем у правого. Теперь вот сижу и думаю что делать? Так не пойдет дело, каждый месяц шрусы менять... Надо что-то придумать срочно. И еще хотелось узнать у всех так или это только у меня так?
ну если бы у всех, то тут все бы и писали...)
а к дилеру по гарантии не судьба была обратиться?)