Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:59   #235
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 245 Tequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
я не понимаю всех этих изобритений велосипеда
Ё - МОЁ! Да я сам не в восторге от данной ситуации! Велосипед похоже изобретает весь форум сразу... И каждый в отдельности! У кого то это получается чуть лучше, у кого то чуть хуже... Но смысл ОДИН. Вдумайтесь: калина в люксовой комплектации стоит 300т.р; сейчас 314т.р (и это не роскошь т.к есть подушки безопасности и АБС с преднатяжителями ремней, кондюк впринципе не такая необходимость...) И за данную, на мой взгляд не малую сумму приходиться доводить самому недоработки и погрешности сборки до ума (не считая серьёзных поломок) с вложением дополнительных денежных средств + потраченное время + нервы и т.д. и т.п...
На..х.."цензура"..это всё надо?!
П.с Вобщем каждая LADA KALINA ( и гарантийный сервис) это действительно Очень Большой Эксклюзив! Но похоже я всётаки Патриот! - "Lada Kalina моя машина!"
Tequila вне форума   Вверх