Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
nsNet, ВАЗу нужно хотя-бы что-то турбированное уже создавать, пусть до 150 сил. Главное технологии осваивать. А это очень большой шаг. И очень большие деньги, которые негде взять.
|
Я об этом много-много-много раз писал и при том очень длинные посты.
Безусловно надо. Одновременно с расширением спектра продукции, т.к. подобные технологические нововведения будут смешно смотреться в устаревшем кузове, который как не расхваливай никогда не получит 5 звёзд в ENCAP, как тот же VW Polo Sedan или Chevrolet Aveo T300
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я вот не понимаю, для чего на Гранте и Ларгусе на метане оставляют полноценный бензобак, по мне бака 10-12 литров хватило бы за глаза, ещё и место под баллон освободилось.
|
Это же работать надо, а так можно "для галочки сделать", всё равно подавляющее большинство покупателей ВАЗа сегодня берёт что-то близкое к самой дешёвой Гранте. Те же К2 - в рейтинге АЕБ на 4-м месте с небольшим отрывом от гораздо более дорого Поло седана, Дастера, Логана и как ни странно LADA 4x4. Далее с отрывом в 5 000 машин идёт... Toyota Camry
пруф:
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html
т.е. простой вывод народ (в массе) уже понял, что если ВАЗ, то по минимуму, а иначе лучше корейца взять

т.к. через 3 года продавать придётся

(Правда Солярисы тоже в цене теряют мама не горюй, что есть, то есть)