Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 13:17   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ не планирует разрабатывать турбомоторы для LADA мощнее 150 л.с.

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
nsNet, ВАЗу нужно хотя-бы что-то турбированное уже создавать, пусть до 150 сил. Главное технологии осваивать. А это очень большой шаг. И очень большие деньги, которые негде взять.
Я об этом много-много-много раз писал и при том очень длинные посты.

Безусловно надо. Одновременно с расширением спектра продукции, т.к. подобные технологические нововведения будут смешно смотреться в устаревшем кузове, который как не расхваливай никогда не получит 5 звёзд в ENCAP, как тот же VW Polo Sedan или Chevrolet Aveo T300

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, для чего на Гранте и Ларгусе на метане оставляют полноценный бензобак, по мне бака 10-12 литров хватило бы за глаза, ещё и место под баллон освободилось.
Это же работать надо, а так можно "для галочки сделать", всё равно подавляющее большинство покупателей ВАЗа сегодня берёт что-то близкое к самой дешёвой Гранте. Те же К2 - в рейтинге АЕБ на 4-м месте с небольшим отрывом от гораздо более дорого Поло седана, Дастера, Логана и как ни странно LADA 4x4. Далее с отрывом в 5 000 машин идёт... Toyota Camry

пруф: http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html

т.е. простой вывод народ (в массе) уже понял, что если ВАЗ, то по минимуму, а иначе лучше корейца взять т.к. через 3 года продавать придётся (Правда Солярисы тоже в цене теряют мама не горюй, что есть, то есть)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх