Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 05:20   #2017
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот я куплю ее за вменяемые деньги, перетряхну ходовку с использованием качественных запчастей, ГРМ, помпу, доработаю кое какие известные косяки и буду уверен, что машина у меня немножечко лучше чем она вышла с завода, за меньшие деньги. Аккумулятор у меня сдох на вторую зиму, стеклоподъемники через два года, генератор на третий год.
Например мы Калину свою продали за 175т пробег под 50 4-е года машине. Я бы за сотку привел ее в состояние лучше новой, с заменой ШПГ на Громозеку и за 275 получил отличный аппарат. Сколько сейчас новая норма стоит?
Норма с 16 клап. 400 с гаком и плюс головняк "А чо если щас ремешок лопнет...". На своей Калине за 3.5 года поменял 2 шаровые, отремонтировал своими силами моторчик отопителя, шланг топливопровода (ну это болезнь всех моделей АвтоВаза с быстросъёмными соединениями), в этом сезоне опоры стоек махнул на СС20 и с пяток лампочек. Насчёт затяжки ходовки это Вы здорово подметили - похоже слесарям на Вазе платят не адекватную зарплату и по причине отсутствия завтрака они тянут гайки чуть больше чем "от руки". Пошли щелчки при трогании, оказалось что ступичные гайки еле-еле затянутые были и раскернили их только для видимости походу часовым молоточком. Поэтому новую авто сразу после салона на яму и осмотр с перетяжкой всех вся совсем не лишним будет.
Valeron74 вне форума   Вверх