Цитата:
Сообщение от druid_62
Вот я куплю ее за вменяемые деньги, перетряхну ходовку с использованием качественных запчастей, ГРМ, помпу, доработаю кое какие известные косяки и буду уверен, что машина у меня немножечко лучше чем она вышла с завода, за меньшие деньги. Аккумулятор у меня сдох на вторую зиму, стеклоподъемники через два года, генератор на третий год.
Например мы Калину свою продали за 175т пробег под 50 4-е года машине. Я бы за сотку привел ее в состояние лучше новой, с заменой ШПГ на Громозеку и за 275 получил отличный аппарат. Сколько сейчас новая норма стоит?
|
Норма с 16 клап. 400 с гаком и плюс головняк "А чо если щас ремешок лопнет...". На своей Калине за 3.5 года поменял 2 шаровые, отремонтировал своими силами моторчик отопителя, шланг топливопровода (ну это болезнь всех моделей АвтоВаза с быстросъёмными соединениями), в этом сезоне опоры стоек махнул на СС20 и с пяток лампочек. Насчёт затяжки ходовки это Вы здорово подметили - похоже слесарям на Вазе платят не адекватную зарплату и по причине отсутствия завтрака они тянут гайки чуть больше чем "от руки". Пошли щелчки при трогании, оказалось что ступичные гайки еле-еле затянутые были и раскернили их только для видимости походу часовым молоточком. Поэтому новую авто сразу после салона на яму и осмотр с перетяжкой всех вся совсем не лишним будет.