Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 10:00   #9328
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
неважно какая у тебя будет машин, будь то калина или лексус.
Вот о том как бэ и гутарю, что на лексе оно-то грустнее как ни крути, а ежли до металла или на видном месте то еще и куда дороже )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
надергал цитаток:
А с каких пор риск и вероятность стало ходить рядом с тем что это произойдет точно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
отвечу за себя, мне будет жалко обе трубы, т.к. 2к мне тоже не подарили, да даже если и подарили это уже мое. Можно конечно сорваться в сравнения трубок за 300р и 30тыр, но калина вроде как не перешла еще в такие стоимости.
а ответ на вопрос где? я не спрашивал будет ли тебе жалко обе трубы.
Bekmeshow вне форума   Вверх