Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 00:01   #46
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
любые, которые по дизайну и названию понравятся.
Мне нравится, как Вы говорите . Я понимаю. что 4 колонки за 2,5 рубля - это низкий класс... Но все же, вреди всего огромного количества акустики есть приличные варианты... Когда смотрел колонки в магазине уже исходя из финансов (1500), слушал и Блаупункт (оказались слабыми по мощности, хрипели), МТХ (дико басят, никакой мелодии), Инфинити понравились (но цена уже 2000). JVC, Pioneer(слушал сам и говорили - у них звук усиленный, не натуральный) и все остальное пластмассовое не рассматривал... Понравились именно Mac Audio из-за четкого, настоящего звучания (ну конечно по сравнению с аналогами... не беру акустику более высокого класса). Их и взял, цена всего 1200...

Поправьте, если ход моих рассуждений не правильный...