Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 07:12   #6528
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
В ЭБУ ошибка Р0130 неисправен датчик кислорода. Говорят, дело ни в датчике, проблему указать не могут, отправляют к чиптюнерам. Машина работает неровно.
На моей калине была примерно на 7000 км. такая же петрушка. Я начал долбить дилера. Сначала говорили про плохой бенз и т.д., потом уговорили меня отложить до ТО-1(т.к. я езжу много, то я быстро накатал до 15 тыс.). На ТО-1 опять начали петь песни про плохой бенз, что если заменить датчик, то он тоже быстро накроется и обязательно надо прошить машину. От прошивки я отказался, а датчик поменять все-таки заставил. До 50 тыс. км.(пока такой пробег) я про него больше не вспоминал. Правда прошивать меня заставляли прям у них.