Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 08:22   #183
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В гости к Илье Муромцу 2015

Igor K., Всё соответствует. Что на сайте написано по корпусам - это один большой дом, в котором отдельные номера с указанным количеством кроватей. И маленькие домики тоже с указанными количествами кроватей. По словам администратора, номер имеет фиксированную цену, не зависимую от количества людей (хоть десять положи на пол, хоть один спи на трёх кроватях, цена не изменится)))) ). По-поводу цен на номера 22,23,24 - это действительно ошибка на сайте. Столовой пока нет, но в каждом домике есть мини-кухни, холодильник, так что еду можно готовить самим. По обогревателям Андрей уже сказал, про плохой подъезд и собачку тоже )))))) Вроде всё пока.

Добавлено через 55 секунд
Я так понимаю, одноместных номеров нет, так что придётся как-то разбиваться на кучки по профилю и интересам ))))))))))))))

Sokrat_ вне форума   Вверх