Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 10:30   #780
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
зачастую твой поворотник всем пофиг,
Это тебе он пофиг.... Всех по себе не равняй.
Знай, что есть люди, например я, которым, твои сигналы поворотов что-то сообщают, а если это накладывается на смещение твоего авто на полосе, то я принимаю соответствующие решения.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
при интенсивном движении, т.е. колом передо мной никто всавать не будет...
Ситуация:
Пять полос в одно направлении. Поток двигается со скоростью 30 км/ч, мото имеет возможность двигаться 60 км/ч. Ты решаешь перестроится в другой ряд не снижая скорости или даже с набором ее. Включаешь три мырга или фикс, смотришь в зеркала, начинаешь маневр и тут замечаешь выскакивающий из-за задней машины мотик.
Самое время выключить поворотник, маневр еще да же не начался, но поворотник продолжает моргать. Мотик должен либо рисковать, либо на дистанции 10м снижать скорость с 60 до 30.
Для тебя это ерунда? Типа мотоциклист сам болбес? Нех в шашки рубиться хрупику.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Мало наблюдал забывчивых на дороге? Едет и мигает и попробуй пойми, то ли забыл, то ли повернуть хочет.
Это происходит по двум причинам:
1. Водитель пьян, или находится в подобном состоянии, например устал
2. У него сломалось авто отключение. И если бы его, АВТО, небыло, то он бы не в жизнь не забыл выключить поворотник
вюв вне форума   Вверх