Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 13:10   #9369
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Smitn, я немного о другом. Просто есть мечта... торжественно проводить всех, купивших "чудо-машины", в другие клубы, с почестями и цветами, музыкой и фейеверками, сердечно поблагодарив за сотрудничество, причем без злорадства. Почему? Да потому, что в комментах именно "перебежчиков-иномарочников", по моим наблюдениям, больше всего желчи и стеба над продукцией ВАЗа, причем часто подспудного, который, на первый взгляд, таковым и не является. Только не надо мне про объективность суждений и прочей псевдодемократической лабуды, это к госдепу. Считаю, что клубное движение лучше произростает на позитиве, а к недостаткам надо просто относится без злорадства, но с конструктивом.

Последний раз редактировалось kalinas; 12.08.2015 в 16:46..
kalinas вне форума   Вверх