Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 22:16   #38901
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №90. Подмосковная

Привет вечерний.Эпопея с регистратором закончилась.Сдал его.При покупке не работал зарядник- заменили.Ну вроде все нормально.Работал до сегодняшнего дня.Ушел на 10 минут а из прикурки з/у не вытащил.Сажусь в машину такой фан стоит ( палятиной пахнет).Смотрю пластмассовый корпус нагрелся и потек ( поплавился) - я бегом выключать.Приезжаю в э...радо несу з/у и объясняю обстановку.Мол замените з/у.Они-неси весь ( типа весь поменяем), ну ладно принес.Через 15 минут девушка несет другой ( марки ).Таких в точности как у тебя нет доплатить 1.5 р.Чую -ипотека.Мне- возьмите эти мол никто не приносил.( думаю значит как у меня приносили))) и не раз))) Не-е-е, говорю, оформляйте возврат денег.Тут же нашли другое з/у - рабочее.Поставил. Регик заработал, но как то странно камера работает а запись не идет.Прокатился квартал ( вставал, пытался настроить, нажимал кнопку rezet - все бесполезно) .Несу обратно с твердым желанием вернуть деньги.Они мол мы его в ремонт.Я -да хоть куда, но мне верните деньги.Продавец с кислым лицом стала оформлять бумаги.
Брал по безналу.Сказали вернутся в течении 3-х дней.И дали чек.
Вот так вот

Последний раз редактировалось ARNDAY; 12.08.2015 в 22:26..
ARNDAY вне форума   Вверх