Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 22:59   #38905

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №90. Подмосковная

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Лапо4ка, привет соседка! Как отдохнула?
Неплохо, Саш! Только ухо застудила - видать, не стоило под водичкой плавать...)))
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
отдыхать - не работать...)))
И то верно!)))

Добавлено через 5 минут
ARNDAY, да уж, канитель...
А у меня присоска от регика раза 2 рассыпалась - диаметр мелкий, конструкция хлипкая (3-й раз пошла в магазин, а держатель уже 300 рублей стоит...). В конце концов, я взяла три кронштейна разных мастей и сделала из них один (батя помог, подпилил кое-где по моей просьбе), теперь присоска широкая и крепкая, тьфу три раза))) да и меняла я его тоже - вернее, брали на ремонт, в итоге заменили на новый, ну и хорошо.