Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 09:53   #4
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Вот вы спорить умеете .Уже пять страниц читаю ваш спор.
На самом деле, все плюсы, что Калины, что Приоры относительны. Для кого-то данный плюс/минус будет недостатком, кто-то превратит этот недостаток в плюс. Вот например у меня на Калине нет задних подголовников и я считаю это минусом. А вот для отца, который ездит на десятке (ну похожа приора на десятку :-) ),эти подголовники, словно кость в горле, они ему задний обзор закрывают, через внутреннее зеркало. И так можно много обсуждать.
Автол, у вас в профиле указано две машины. Считаю ваше мнение полностью правильным, т.к. вы оцениваете две машины именно с точки зрения одного человека, НО, это не значит, что оно должно совпадать с другими. Ваши огрызания, то на одного, то на другого ни к чему не приведут, только разругаетесь больше.
Тем, кому нужно (которые выбирают, что купить, приору или калину) всегда найдут те зерна правды, которые здесь писали.
Воот. Очень разумно.
firefly вне форума   Вверх