Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 10:50   #623
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Напряжение в бортовой сети - 1

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
надо уяснить для себя наконец однозначно, какое набряжение является напряжением бортсети. На генераторе, акб, контроллере или прикуривателе
Может я и не очень грамотен, но меня больше интересует напряжение на клеммах АКБ ) Его я и постарался вывести на дисплей БК, выведя показания с АЦП самого БК. Предварительно замерив мультиметром и скорректировав показания (есть там коррекция), хотя конечно это еще спорный вопрос кого под кого подгонять надо, БК под китайский мультиметр или наоборот )) Да и характеристика этой погрешности наверняка нелинейная от нагрузки и оборотов

Последний раз редактировалось aland; 13.08.2015 в 12:49.. Причина: название темы
Alex-68 вне форума   Вверх