Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 11:11   #3
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маслосъемные колпачки.

Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
Очень интересная тема...
вот и я про то же . правильно тему поняли..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Вообще-то есть специнструмент для установки МСК. Поскольку я их установил чертову тучу, то согласиться с Вашими фантазиями не могу. Автовазовские черные МСК - дерьмо то еще. Если уж ставить, то SM...
Автовазовские черные МСК я таких не видел я из всей кучи выбрал светлосерые с упаковке целлофановой синяя бумажка написано насколько помню что то типа оригинальные запчасти ваз.. что то такое. Спец инструмент это трубка нужного диаметра конечно ее можно купить и в специальном магазине... я кстати тоже покупал когдато чтоб не искать ну а потом выкинул и нашел из под чего то лучше бесплатно и не спец... Ну а фантазии у всех разные согласен

Последний раз редактировалось zelek; 13.08.2015 в 12:01..
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх