Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 12:42   #3
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Напряжение в бортовой сети - 1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я сейчас принесу три БОШека ,поключу их на столе ,именно на столе ,чтобы не было непоняток ,что где-то в авто косячные массы и прочии разъ1мы и провода с релюшками И подключу его к диагностике .выведу вам всем параметры и смотрите, и верьте или нет !нО это особенность БОШЕй!
Буду с нетерпением ждать..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
,для вас не понимающих и не верущих
И это, завязывай с о своими выводами, частенько глупо выходит. Я ведь, тоже много чего могу предполагать, но не выкладываю это сразбегу незнакомому человеку ))) Конструктивный диалог он всегда интереснее, ну а если устал... Этож не работа, никто не заставляет. Ну а ежли взялся то делай достойно, без швыряния какашками.
Bekmeshow вне форума   Вверх