Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 16:30   #9396
Интересующийся

Вес репутации: 47 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Сеpгей_СПб, ВАЗовские двигатели, увы, назвать надежными тяжело. В корпоративном сегменте надёжность важнее ремонтопригодности. Опять же в крупном городе возможность покупки з/ч в каждой булочной тоже не нужна. В целом машина требующая прогнозируемого ремонта лучше, чем генератор случайных чисел. В междугородних грузоперевозках рулят фуры или на край - микроавтобусы, а для городского мелкого коммерческого транспорта - оптимальнее надёжность и прогнозируемость, а не цена. Даже 100-200 т.р. это не аргумент при выборе авто, только если при прочих равных.
Чего-то я не понял причём тут корпоратив и фуры... я говорю, что если-бы года полтора назад, когда я выбирал между Калиной и Ларгусом, у последного был-бы 1.8 , то это могло-бы привести к его победе в моём персональном "тендере". Ибо из минусов остались бы лишь вопросы оснащения.
Поставят на него этот двигатель и продажи увеличатся, уверен в этом.
Сеpгей_СПб вне форума   Вверх