Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 19:01   #300
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 38 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я по цифре мощности вижу КУДА он крутится, а по опыту знаю КАК. Тоже мне нашел идеал. И не надо мне рассказывать, что "мой" вазовский был с тяжелой поршневой и прочее бла-бла. Ездил я и на приоромоторах и на новом 8в и 106 есть у друга на гранте (хотя его толком не трогал).
не надо так категорично качество вазовских моторов очень разное бывает и 81 сильный едет а бывает и приоровский не едет, если ваш конкретный мотор не ехал это не зачит что все такие, моторы серии гамма безусловно в пике выдают большую мощность которая полезна на больших скоростях когда есть большое сопротивление движению автомобиля
Правый вне форума   Вверх