Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:11   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Serpilius Посмотреть сообщение
Если в пути что случится, своими руками заменишь разве что свечи, трос сцепления, да предохранители.
Я осмелюсь спросить- а что может такого случиться с исправным и полностью и вовремя обслуженным авто, чтобы невозможно было сделать в дороге? Колесо пробилось...? Или ещё чего? Или срочно гидрокомпенсаторы нужно менять темной морозной ночью в степи?
Это мне напомнило одного случайного знакомого на шестёрке- у того в багажнике и в салоне авто с собой было практически всё- начиная от трамблёра... и заканчивая вкладышами и запасным распредвалом... про такие вещи как подшипники и шаровые ходовой, уж промолчу- их там был не один комплект... на вопрос- а зачем? ответ- а вдруг сломается, а я далеко от дома...
авторевизор вне форума   Вверх