Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 10:45   #11
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры обо всем.

Наидобрейшего дня!
Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
может народ проснется и станет поактивнее…)))
дожди за окнами, ленятся все активизироваться)))
Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
будем на троих строить планы…)))
мне чур сок) морковный)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serzh_Zav Посмотреть сообщение
А я, если честно, хоть и зарегин на форуме, не пойму, являюсь ли я членом калиноклуба или нет.... И ни на одной встрече ни разу не был...
Конечно являешься) просто народ в основном по тех разделам шарит... я целый год исключительно их читала... потом пригласили пофлудить) и пошло-поехало)))
Так в Томск хочется, ужасть... соскучилась по городу шибко-шибко) по любимым улочкам))) Передайте хоть от меня привет им что-ли))) особенно общаге на Пушкина, 31)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Ответить с цитированием Вверх