Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 11:28   #877
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
даже когда продашь
калину мне хотелось продать через полгода, новую ( но это слишком расточительно для бюджета), с поло такого желания нет сейчас, поло и калина это как хороший ваз ( а хорошие ваз-ы у меня были), и набор комплектующих который надо доделывать постоянно
Цитата:
скупую мужскую слезу.
а это уже с пробегом пойму, стоит он слезы или нет)))
Цитата:
А вот все остальные если хвалят Калину, значит врут до продажи, потому как Калина хорошей не м.б. по твоему определению.
по моему да не бывает, было над чем поработать. Я ее сам ремонтировал... ( по гарантиям не ходил и не плакался) знаю все ее особенности, и не надо мне говорить про калину 2 что она не такая)))) знаем плавали, недавно и на ней...
не тянет она на те деньги, что за нее просят, не тянет... когда я поло покупал за 519 это был предел за него.. и сейчас так считаю что ценник очень высок, но калине красная цена 350 тысяч со всеми ее плюшками.. я больше ни копейки не дал бы, даже по сегодняшним ценам)))
good62 вне форума   Вверх