Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 11:38   #740
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры - 1

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Ну, если некомфортно работать, то тогда - конечно.
Дело еще в том ,что компютерное железо тоже на месте не стоит и шагает семимильными шагами вперед (это у них там , но а мы, катимся с тойже скоростью только назад !)У меня новый Ноут ,казалось ,фирма тажа ,что был до этого ,даже практически тажа серия с чуть-чуть побольше функционалом на борту (ненужным функционалом лично для меня ),но уже не в какую не поставить старую добрую и проверенную винду SP только 7_ка и та, со скрипом встала с помощью какой-то матери и прочих танцев с бубном .
Процы уже хрен сколько ядерные ,да и не отключить как раньше половину.Шины 64битные .Так вот такие системы уже физически не могут работать на низких скоростях по компорту (к тому же они там все вертуальные уже )так вот транзисторы могут не потянуть попросту ,тут нужны уже специфические драйвера ,те до 115200 лупят нормально и без сбоев .Вот поэтому и начинаются у многих проблемы с этими простенькими адаптерами .
Вот та фотка выше ,это когда-то был КИТ ВАГ-Кома ,который заказывали также у кетаёзов на Алиэкспрес ,куда они делись сейчас хз .
На них я собирал когда-то людям отличные К_лайники .