Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 13:08   #9416
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 7

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
я вот потребность в универсале испытал всего один раз, когда надо было отвезти холодильник саратов на дачу. В остальном седана хватает за глаза.
Свой универсальчик взял за полгода до освоения новой жилплощади в новостройке! Сколько стройматериалов я на нём перевёз, всякой хозяйственной утвари, мебели в разобранном и собранном виде... и в итоге, Я СЭКОНОМИЛ кучу ДЕНЕГ на доставке!!!

И лично меня никто не переубедит что седан многофункционален... там тока сумки в баГажник засовывать, чУмаданы втискивать и мешки укладывать можно и то, не штабелями... В багажник универсала спокойно входит куб с гранью 85 см, с таким габаритом в седан даже не суйтесь... факт!
Повторюсь, для меня авто - это помощник в хозяйстве, а не жоповоз с попогреем...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
дизель бы придал новый импульс продажам.
как показывает время и практика... АВТОВАЗ и дизель - несовместимы))