Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 11:30   #844
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
и опять у меня вопрос:что то у меня какое то подтраивание есть при перегазовках.это нормально? на ХХ ровно работает, разгоняется тоже без рывков и дерганий. или это особенность 127 двигателя? бензин 95 нормальный, всегда на нем езжу.менял и свечи, и катушки. все так же.чек не горит, ХХ и разгон ровный.
что ж такое то,а? новая машина
Проверь наличие воздухана. Одному камраду с этого форума машину без воздухана продали. К чему я это. Последнее время у меня тоже подтраивало. Заводишь, 30 сек работает, потом троит. Перегазуешь разок другой и нормально. На последнем ТО 75000км, залил очиститель клапанов, поменял свечи, не помогло. В итоге проблема ушла, когда дроссель хорошенько почистил. Каки там набралось.немеряно. Почистил и как рукой сняло, не троит. Т.к. машина у тебя новая, дроссель загадиться не мог. Глянь воздухан, затяжку хомутов, может где воздух сосет.