Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 18:01   #230
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Очень плохо... Мойка в Евпатории 300р (у меня на родине моего Бобика дешевле 500 даже не наслюнявят), в Судаке балансировка+снять/поставить+грузики двух моих колёс тож 300р (дома также под пятихатку выйдет). Очень плохо...
Портвейн который стоил 46 грн 01.09.2013 сечас стоит 200 грн...Эт хорошо для меня...ну очень хорошо...Хату снимал почти в центре Ялты за 200 грн двушку,теперь 500 грн...очень хорошо.....
зы- а колеса не бортировал в Крыму НИКОГДА,толи резина хорощая,толи Крымские дороги ништяк...НЕ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
В Береговом есть.

Такое ощущение, что ты приехал по дешовке колёса починить и машину помыть...)))

Добавлено через 13 секунд
В Береговом есть.

Такое ощущение, что ты приехал по дешовке колёса починить и машину помыть...)))
Коллега,ты прав...
Thyssen вне форума   Вверх