Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 00:57   #674
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы)

pluschit, это не аргументы а буллшит, не надо тут про пенсионеров, научись машину чувствовать, во-первых у тебя абс и не надо говорить про опасность блокировки, во-вторых и без абс посуху тоже бояться особенно нечего осаживая машину с 160 до нуля.))) Купи нормальную резину, пошире, и поставь нормальные колодки если у тебя какие-то проблемы с точной дозировкой усилия и непрогнозируемым поведением авто при торможении, иначе с новым вут от дааза с кулибинскими доделками (хотя что-то я сильно сомневаюсь в возможности на даазовских косточках собрать нормальный вут на голову его выше, да можно изменить усилие, ценой скорее всего ресурса изделия, не знаю правда что именно там мастер делает и каков процент переделок от штатного) ты так-же уберешься как и со старым, только с гарантией, без всякой защиты от дурака, т.к. там еще раз повторю - меняется только усилие на педали, оно уменьшается, и от штатных настроек тебе придется еще более аккуратно дозировать усилие чтобы поймать момент оптимального замедления - хотя нафиг я тебе это пишу - сам не знаю, у тебя абс и летом оптимальное замедление в аварийном режиме - педаль в пол. Хочешь - ставь, только велик риск что ты заплатишь за потекший через пару месяцев гтц который никак не улучшит твою ситуацию если тебе по причине плохих колодок, гретых дисков и хреновой узкой резины не хватает тормозов, в сети только и есть отзывов что они текут хотя контора малоизвестная, думаю неспроста это.
ABC_lights вне форума   Вверх